品牌的国家栋梁试驾上汽群众帕萨特和途岳

2019-12-03 12:33:21 作者:责任编辑。王凤仪0768

不同的汽车品牌总有一款只许成功但绝不允许失利的产品,在文章中咱们也常用“国家栋梁”来描述这车系在其品牌内的重要程度,比方H6之于哈弗、3系之于宝马。其实看得出来,这种产品重要性并不在于它是否是品牌旗舰、堆砌了多少奢华规划或许价格有多么的亲民廉价。而在于它能在自己品牌的定位人群中联合到最符合自己基因的巨大用户集体,用比同级产品更均衡、更微弱、更耐久的产品力,站稳十几年乃至几十年的商场方位。

作为最早步入中国商场的合资品牌,上汽群众品牌体系内几十年来先后推出的车型适当冗杂,但真实能称得上国家栋梁的车其实有且仅有条车系:轿车方面,早年中级车桑塔纳在2000年逐步让坐落帕萨特:SUV方面,当年的途观加长之后步入了中级SUV队伍,留下全套的衣钵都交待给了现在的Tharu途岳身上。双车系阅历历史风云,还能否仍旧在各自的商场内操纵足量的话语权?本次试驾全新帕萨特/途岳,看双车能否给出答案。

本次试驾车型:上汽群众帕萨特-2019款330TSI显贵版国VI

外观小结:淳厚有力仍旧是B8帕萨特传承的外观规划理念,与许多竞争对手悉数转向运动家用规划不同,帕萨特十分侧重商务的规划是这个商场中简直独一份的存在。

内饰小结:双液晶屏和许多黑色高光饰条的参加给车内供给了更多的运动气味,不过商务气质一直占有内饰风格干流,就连车机体系科技含量也仅是惯例水平。它的内饰是最不简单勾起爱好,也是最不简单失掉含义的一种。

空间小结:这代B8有着尺度全面增加的原型车数据,到了国内演变成帕萨特还进一步做了中国特色的加长处理。空间又大又宽阔是必定的了,不过我自己并不大喜爱过火加长的轴距给前后排乘客带来的距离感,您觉得呢?

接下来咱们来试驾途岳。

本次试驾车型是:上汽群众途岳2019款280TSI两驱旗舰版国VI

外观小结:有着相似老大哥途昂的造型,途岳这种俨然缩小版的外观造型很简单在第一时刻给你带来好感。而有着与现阶段许多群众宗族化规划不同的风格,也很简单带给你新鲜感。

内饰小结:途岳座舱规划可贵见了生动感,这也仅限于内饰饰条的调配带来的改观。整个中控台依旧是传统群众车的布局方式,规整严厉有板有眼,实用性挺强,但可玩性太少。

空间小结:途岳是T-ROC的中国特色加大版别,内部空间也更像是小型车的加大版,满意一般运用没问题,但与同级车比较起来,不论是肯定数据亦或是乘坐的舒适程度与竞品比较都没有优势。

总结:现在中国商场早就过了来了都是客的草长莺飞时代,群雄逐鹿的汽车商场中可以安身本就不简单,更别提在中级轿车/紧凑级SUV这两个最为苛刻的细分商场耸峙几十年。“最懂中国人”的上海群众看似戏谑,实际上更是种奖励。

关于全新帕萨特来说,尽管销量并未占有顶端那一个,但归纳实力最为均衡它仍旧是这个等级标杆,这点毫无疑问。

关于途岳来说,顶替途观丝绸之路版时刻并不长,所以顾客的认知仍有待时刻去改造,但它仍是个潜力股,这点毋庸置疑。

相关阅读
预售12-16万一汽-群众探影将于今天上市

预售12-16万一汽-群众探影将于今天上市

版权声明:

2019-12-05 10:57:47
增资扩股完结混改长安新动力加快香格里拉方案

增资扩股完结混改长安新动力加快香格里拉方案

网易轿车归纳12月4日报导 12月3日,长安新动力增资签约活动在重庆长安新动力轿车科技有限公司(简称长安新动力)成功举办。重…

2019-12-05 10:57:24
经销商的库存毒药竟是车企年末喜报的解药

经销商的库存毒药竟是车企年末喜报的解药

总第851期 全文共1479字,阅览大约需求3分钟 责编|张宇 据中国轿车流转协会发布的最新一期“中国轿车经销商库存预警指数查询…

2019-12-05 01:13:32
10万买辆进口跑车二挡10000转下车直颤抖

10万买辆进口跑车二挡10000转下车直颤抖

说到转子发动机,关于绝大多数人来说是一个生疏的概念。我第一次触摸到这个概念仍是在《头文字D》的电影中,高桥兄弟二人的座…

2019-12-04 20:32:09

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!