增资扩股完结混改长安新动力加快香格里拉方案

2019-12-05 10:57:24 来源:网易汽车综合作者:责任编辑NO。谢兰花0258

网易轿车归纳12月4日报导 12月3日,长安新动力增资签约活动在重庆长安新动力轿车科技有限公司(简称长安新动力)成功举办。重庆市委常委、两江新区党工委书记、两江新区管委会主任段成刚以及南京溧水区政府等相关领导、投资者以及朱华荣总裁等长安轿车领导,一同到会了签约活动。据了解,长安新动力本次融资于2019年11月完结,成功引进长新股权基金、两江基金、南边工业基金、南京润科产投等在内的4家战略投资者。至此,一向盛传的长安新动力混改的音讯总算在长安新动力E-Pro上市前夕落下了帷幕。

为什么ag下大注就死长安新动力是入围了国家第四批混改试点名单的央企,一起也是国内第一家完结混合所有制变革的轿车央企,在宏观经济下行、长时间资金商场隆冬时节,长安新动力能完结A轮融资尤为难能可贵。长安新动力总经理杨大勇在签约活动现场坦言,十分感谢中心和当地对公司在本轮变革中的大力支持,也十分感谢投资商对长安新动力的信任。本次融资的顺利完结,是对长安新动力团队持久尽力的认可,公司的高质量产品得到了投资商、商场以及顾客的共同好评。一起,为提振职工决心,咱们还在活跃推动职工持股的进程。

凛冬将至 产品为王

自新动力补助退坡后,新动力轿车销量现已"四连降",降幅也渐渐变得大,不少业内人士均称新动力的凛冬将至。而在这种情况下,顺利完结A轮融资的长安新动力坚持的是产品为王。

自2018年5月28日注册以来,长安新动力连续上市了多款产品,包含才智安全混动SUV模范 CS75PHEV、智尚纯电前锋逸动EV系列、占号神器奔奔EV系列、都市精灵CS15EV系列、逸动ET等等,产品掩盖多个细分商场满意了顾客的多样化需求。一起,逸动EV还屡次被重庆市企业单位、温州市政府,以及出行渠道国家队——T3出行很多抢购,赢得了商场及顾客的遍及信任。

在满意顾客需求的一起,长安新动力要点产品还屡次夺冠环青海湖(国际)电动轿车挑战赛(CEVR)、我国新动力轿车大赛(CEVC)等业界出名的新动力赛事,更是屡次被媒体及赛事方点评为“节能王”。一起,长安新动力明星产品逸动EV还十分侥幸的成为了国际新动力轿车大会的官方VIP指定用车,以国宾质量为来自全国际的大会嘉宾供给优质服务;而且助力了二青会的满意举办。

接下来,长安新动力还将加速新品推动脚步。本月,长安新动力将上市颜值拔尖的三驾王——新E代颜·控纯电SUV E-Pro;别的,在广州车展全球首发的E-Rock,刚刚发布无伪谍照的E-Star 都将连续导入商场。据悉,这三款产品将和另一款没有发布的旗舰产品E-Life组成E宗族,E宗族系列新产品均是长安新动力的新一代力作,将深化到各细分商场加强长安新动力产品矩阵归纳实力。

未来,长安新动力也将连续 “高质量新动力轿车供给者”的品牌定位,以商场为导向,加速技能打破,推出全新渠道产品,完善产业布局。

技能为根 砥砺前行

作为一家新动力轿车企业,长安新动力深深的认识到:技能为根,只要做好技能创新,企业才干更好的开展。在母公司长安轿车的技能实力支撑下,长安新动力更多的致力于新动力技能的研制。

据了解,长安新动力计划在未来三年,累计投入100亿元,加速推动新动力专属渠道的打造以及新动力与智能化的深度交融。至此,长安新动力在美国组成了技能创新中心,聚集新动力“大三电” 前瞻技能和新动力智能化交融技能;其还依托长安英国中心,组成成立了“长安(英国)燃料电池研制中心”,要点打破氢燃料电池系统集成关键技能。

而在新动力顾客尤为注重的电池安全方面,长安新动力深化客户,霸占了电池安全、寿数办理及大数据收集剖析等关键技能,并提出了系统性处理计划—“电池管家”。该计划标明长安新动力将为用户更好的供给电池管家一体化服务,服务包含电芯终身质保(不限首位车主)+车电别离出售+优惠用电福利+官方二手车服务,然后完结用户买车没压力、用车好体会、换车更省心。估计跟着电池管家计划的施行,长安新动力将让电池惯例运用的寿数延伸20%。

别的,长安新动力还与国网电动签订了不只能处理用户充电焦虑,还能打造才智动力和才智充电生态的战略协作协议。协议显现,国网电动将合作长安新动力为用户更好的供给最优的充电处理计划和车辆租借、出售计划,为用户带来更经济、更快捷的用车体会。

用户为本 未来可期

不管隆冬与否,产品为王、技能为根、用户为本是不变的真理。长安新动力总经理杨大勇决心满满的说,完结融资后,长安新动力将立志成为国内一流的“新一代电动轿车专家”,以用户为本,为用户更好的供给舒适、快捷、经济的才智出行处理计划。

作为老牌车企,长安新动力是有这个实力的,可是终究的体现怎么,让咱们拭目而待!

相关阅读
预售12-16万一汽-群众探影将于今天上市

预售12-16万一汽-群众探影将于今天上市

版权声明:

2019-12-05 10:57:47
增资扩股完结混改长安新动力加快香格里拉方案

增资扩股完结混改长安新动力加快香格里拉方案

网易轿车归纳12月4日报导 12月3日,长安新动力增资签约活动在重庆长安新动力轿车科技有限公司(简称长安新动力)成功举办。重…

2019-12-05 10:57:24
经销商的库存毒药竟是车企年末喜报的解药

经销商的库存毒药竟是车企年末喜报的解药

总第851期 全文共1479字,阅览大约需求3分钟 责编|张宇 据中国轿车流转协会发布的最新一期“中国轿车经销商库存预警指数查询…

2019-12-05 01:13:32
10万买辆进口跑车二挡10000转下车直颤抖

10万买辆进口跑车二挡10000转下车直颤抖

说到转子发动机,关于绝大多数人来说是一个生疏的概念。我第一次触摸到这个概念仍是在《头文字D》的电影中,高桥兄弟二人的座…

2019-12-04 20:32:09

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!